奇美電原鄉徵才 名額沒上限

作者: 【記者陳秋香/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2012年7月26日 上午12:13

大廠徵才到原鄉!「奇美電子」與勞委會職訓局高屏澎東區就業服務中心建立原鄉徵才合作關係,昨(二十五)日徵才移師旗山區公所辦理,提供正職技術員工作機會,求職朋友來到現場即可參與筆試及面試,進大廠工作不用等就博會,也不需要遠征台南,總共吸引二十九位求職朋友參與。

鳳山就業服務站考量原鄉朋友的方便性,選定旗山作為本次活動辦理地點,包括六龜、茂林、桃源、杉林大愛永久屋都有人洽詢參與。「奇美電子」透過與就業服務中心的合作,並在就業服務站及原鄉就業服務台的大力宣傳之下,這次有二十九位原鄉朋友參與,二十三人通過筆試取得現場面試的資格。鳳山就服站表示,錄取結果將於近日由公司先行簡訊通知,後續再連絡更詳細的報到事宜。

此系列「奇美電子」原鄉招募活動,釋出正職技術員職缺,名額沒有上限,應徵條件為國中以上畢業,具相關工作經驗尤佳,並且可以適應無塵室工作;工作內容主要為無塵室機台操作,產品組裝、檢測及搬運。為吸引更多求職人加入行列,公司開出的福利條件有:三節獎金、表現津貼、行經嘉義、台南及高雄的輪班交通車、雙人套房、用餐/旅遊補助等。工作時間為作二休二,分一般及固定夜班,日班薪資約二萬二千元,夜班為二萬八元以上。

鳳山就業服務站表示,此次高屏澎東就業服務中心與「奇美電子」逆向操作,為鼓勵原鄉朋友加入公司行列,將徵才現場拉到原鄉或是鄰近鄉鎮,方便求職朋友參與。

奇美電子公司表示,原鄉朋友喜歡一起上工,也會增加一起至外地工作的意願,因此奇美電子藉著與高屏澎東就服中心合作辦理原鄉徵才,歡迎更多待業朋友加入公司的行列!

……..文章來源:按這裡