股王大立光家族 大肚山買2戶上億別墅

東森新聞 – 2014年2月20日 上午9:55

全球最大智慧型手機鏡頭廠,大立光最近動作頻頻,不僅要找土地擴廠,大立光創辦人林耀英家族也被平面媒體報導,近期悄悄在台中西側的大肚山上,買下2戶上億元的獨棟豪華別墅,除了隱密性高之外,主要就是因為山腳下聚集了全球機械供應商,讓這裡成了新的富豪聚落。

寬敞又方正的格局,3層樓高占地上百坪,根據平面媒體報導,股王大立光林耀英家族在台中大肚山腰上買下2戶億元別墅,而且距離大立光總部只有5分鐘車程,大立光執行長林恩平(2013.11.21):「在我心目中股王是TSMC,它的市值是最大的」,說起話來溫文儒雅,大立光執行長林恩平是讓大立光躍上股王的重要推手,這回跟哥哥林恩舟一起買下大肚山上的豪宅,因為山腳下聚集全球機械供應商,成為台中新富豪聚落,尤其當地每戶土地上看一到1.5億元。

大立光董事長林耀英(2013.11.21):「我們覺得是比較保守,看待的話比較安全一點,不要太樂觀的話,我們有發生什麼事的話都不好辦」,除了林耀英家族入住大肚山上,瓶罐大廠宏全國際總裁曹世忠、再生膠製造大廠保綠董事長陳東興也都是鄰居,看來遠離市區高度隱密的優點,讓大肚山成為富豪新聚落。

……..文章來源:按這裡