CES/完美防護 金士頓USB 3.0個人加密隨身碟

NOWnews – 2014年1月8日 下午9:41

記者李鴻典/台北報導

記憶體模組製造商Kingston金士頓今(8)日於2014 CES展宣布推出USB 3.0 DataTraveler Locker+加密隨身碟第三代,並且展出許多即將於2014年上市的最新產品!同時,來自世界各地的電競好手們,也在拉斯維加斯進行HyperX® Dota 2與HyperX OC Takeover超頻大賽最終決戰,全力角逐巨額獎金。
這款最新發表的DataTraveler Locker+ G3,具有硬體加密和密碼保護功能,可有效防護機密資料安全性,其USB 3.0 介面提供每秒高達135與40MB的讀寫速度,效能遠超越前一代產品。此外,DataTraveler Locker+ G3讓消費者不需另外安裝任何應用程式,就能擁有絕佳的防護效果。
Kingston亞太區Flash Memory業務總監蘇治源表示:「我們很高興能推出這款高效能又經濟實惠的加密隨身碟,對於精打細算的消費者來說,DataTraveler Locker+ G3不僅提供個人機密資訊更完美的防護效果,其快速的傳輸速度與高貴不貴的實惠價格,更是大大地提高了產品的C/P值。」
DataTraveler Locker+ G3提供8GB、16GB、32GB及64GB四種容量選擇,並同時提供Kingston享譽業界之五年保固,以及免付費技術支援服務。
除了發表最新一代DataTraveler Locker+ G3加密隨身碟,Kingston在2014 CES期間同時展出許多即將上市的最新產品與技術:
搶先目睹SSDNow系列解決方案,搭配更高效能、更穩定的LSI SF3700快閃記憶體控制器。
展示總計384GB的2133MT/s DDR4 Registered DIMMs,於電壓1.2V穩定運作。
使用HyperX Plug-n-Play SO-DIMMs於迷你 PC (Intel® NUC、Gigabyte™ Brix與Zotac® ZBOX)上進行超頻。
使用高階HyperX記憶體 處理4K高畫質影片。
搶先目睹HyperX Cloud耳機。
搶先目睹HyperX Fury記憶體系列。

……..文章來源:按這裡