金融圈歷練深! 尚瑞強歷任金控要職

TVBS – 2013年12月29日 下午9:44

在金融圈經歷豐富的尚瑞強,現年50歲,目前是台新金控執行長,3年前因為自身身體因素和年邁雙親健康問題,毅然決然遲去中信金行政長職務,沒想到只退休5個月,就再度重返商場,不過尚瑞強在這段短暫的休息時間,也漸漸調整自己作息,不只減了近15公斤的體重,讓自己更健康,之前他也曾參加過減肥比賽得過季軍,金融強人遭逢家變,如今要也只能堅持下去。

特別愛唱少女偶像的歌,2007年尚瑞強還是台彩董事長,壯碩外型,卻有顆柔暖的心,嗜好是收集娃娃和唱KTV,滿滿辦公室,櫃子上全是卡哇伊的絨毛娃娃,不同於其他金融新貴,尚瑞強就像個大孩子。就算是喜好,家人感受更加重要, 現年50歲的尚瑞強,目前是台新金控的執行長,3年前因為個人身體因素,加上年邁雙親健康亮起紅燈,他毅然決然離開中信金行政長一職,但僅半年時間,又再度重返金融圈。重新找回生活步調,商場闖蕩多年,還不適應悠閒生活,不過退休初期,尚瑞強可是很努力休息和減肥,從120公斤瘦到105公斤,身體狀況也慢慢回穩,其實2004年尚瑞強也曾參加過「DISCOVERY」的瘦身比賽,以11週甩掉19公斤的成績拿下季軍,只要想做沒有達不成的事,是尚瑞強最好的寫照,如今家裡,發生巨變,金融強人,也得持續堅強。

……..文章來源:按這裡