電子發票愛心跳蚤市場再加碼

作者: 【記者陳秋香/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2013年12月22日 上午12:00

財政部高雄國稅局表示:為感謝民眾支持十二月十四日舉辦的「電子發票愛心跳蚤市場」租稅宣導活動,昨(二十一)日再度加碼增加好幾項宣導品提供兌換,以鼓勵民眾踴躍索取無實體電子發票,可兌換的宣導品有雙人牌湯鍋、牛頭牌湯鍋、聲寶美髮組、掌廚保溫杯、保鮮盒等共四十一項,捐發票做愛心民眾熱烈參與,一大早兌換現場就擁現人潮,還有一位民眾一口氣捐出三百零一張。

高雄國稅局服務科科長陳美琳表示,繼上周六舉辦的「電子發票愛心跳蚤市場」租稅宣導活動,獲得熱烈回響,為鼓勵民眾踴躍索取無實體電子發票,昨日再增加好幾項精美實用宣導品提供民眾兌換,民眾非常踴躍參加,這兩個禮拜六所募集的無實體電子發票數破萬。

這兩次的租稅宣導活動圓滿成功,說明該局推廣無實體電子發票已獲民眾肯定,活動現場募集的發票將捐贈公益慈善團體。

……..文章來源:按這裡