兩大股王交鋒 晶華辦王品外燴

中央社 – 2013年12月10日 上午10:45

(中央社記者許湘欣台北10日電)飯店股王晶華今年尾牙外燴接單再創紀錄。第1場外燴就是11日觀光股王王品尾牙,將挑戰10分鐘出1100道菜。

王品集團旗下每年只有兩天公休,一天是集團尾牙,一天就是除夕,董事長戴勝益表示,要讓員工好好放假、與家人相處。

隨著集團越來越龐大,尾牙場地也越來越難找。今年王品尾牙交由晶華承辦外燴,將開1100桌,於台北世貿南港展覽館舉辦,也考驗晶華承接大型外燴的能力。

晶華指出,這場外燴將由晶華酒店中餐廚藝總監蔡坤展率領約700位由師傅、宴會事業部業務員工與餐飲部外場人員組成的專業宴會服務團隊,挑戰10分鐘出完1100道菜的創舉。

屆時會如何表現,觀光股王碰上飯店股王,成為這場尾牙外的另一個話題。

晶華酒店集團餐飲總經理吳偉正指出,集團自2008年起積極耕耘外燴餐飲市場,這幾年接獲如宏達電、廣達、華碩、上海商銀等知名企業的超大型尾牙宴後,在業界累積好口碑,今年的接單量以倍數成長。

吳偉正進一步分析,晶華宴飲團隊除了提前與各高中職餐飲學校建教合作,精選表現優良的學生在飯店實習期間予以嚴謹的職前訓練,進而擔任第一線的宴會服務人員;依顧客需求與預算、量身打造豐儉由人的宴飲專案讓賓主盡歡。1021210

……..文章來源:按這裡