台股基金近一周全都賺 11檔績效、規模雙成長基金出列

作者: 鉅亨網記者陳慧琳 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月20日 下午5:05

台股近一周上漲0.8%,觀察投信發行186檔台股基金績效出現全壘打的正報酬表現,其中有152檔打敗大盤,近一步觀察今年以來績效30%以上,有19檔,其中同時今年來規模又是正成長的雙成長基金共11檔,分別是群益中小型股、景順台灣精選成長、復華全方位、安泰ING中小富蘭克林華美台股傘型之傳產、復華高成長、中國信託台灣活力、永豐領航科技、安多利高科技、安泰ING鴻運、台新主流。

群益投信表示,台股預期11月中下旬在財報雜音結束,進入基本面空窗期,台股明年看好的產業行情通常會提前發酵,行情將開始逐漸反應明年較具題材性之產業或個股。就技術面來看,台股日KD、RSI指標進入超賣區翻轉向上,技術性反彈格局在,季線持續翻揚,中多格局不變。台股後市仍可期。

群益中小型股基金經理人沈萬鈞指出,台股走勢可望在12月FOMC會議召開前趨穩。在產業方面,在明年全球景氣持續溫和復甦下,應可留意部分拉回跌深股,視評價而逢低承接,另可持續佈局低基期類股,以及具明年題材與成長股,如生技、汽車電子、雲端、iTV概念等。此外,中國三中全會落幕,三大投資熱點,包括自貿區的建設、城鎮化帶動的內需消費、強調生態文明建設引申的美麗新中國等都可多方觀察。

图片说明

……..文章來源:按這裡