祐權導熱及絕緣材 優質

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年9月4日 上午5:30

工商時報【台北訊】

致力於導熱材與絕緣材銷售的祐權國際,成立於1995年,以豐富且專業的產業應用經驗,提供電子產業所需之導熱及絕緣材料,替客戶提供整合性解決方案。

主要代理美商Bergquist的導熱界面材(矽膠導熱絕緣墊片、熱固型導熱矽膠/膏、相變化導熱材等)、法商聖戈班集團(Saint-Gobain)耐燃無鹵泡棉、電子級膠帶及絕緣導熱材等,已有多年經驗,對於公司業務、工程人員的專業技能及產業經驗的培訓及養成,更是不遺餘力。

公司成立至今始終以提供客戶最佳產品品質與最快速、專業且正確的服務為宗旨。

祐權國際副總林麗葳表示,祐權的產品以電子應用為主,舉凡電子生產需要用到的接著填縫、絕緣披覆、導熱材料等都可以提供客戶最佳C/P值的產品,應用範圍涵蓋電子產業的上中下游。並隨著電子產業的進步,祐權也不斷的求新求變,研究並開發不同產業別所需要的電子導熱絕緣材料,讓祐權的客戶群橫跨不同的產業,包括汽機車電子、半導體封裝、電源供應與電池、電子零組件、LED封裝與照明、光電/太陽能、電腦3C產品、資訊家電等。

其專業客服隨時可提供客戶有關各種導熱,絕緣材的諮詢服務,舉凡各種不同的材料種類、物質特性、應用須知以及材料效能等,目的就在於讓客戶能以最快速度的得到最佳解決方案。

……..文章來源:按這裡