羅昇代理5大產品系列 吸睛

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2013年9月4日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

羅昇企業9月4日至6日在南港半導體展(攤位:M466)展出,本次重點在納入了新代理產品線如「銀泰科技之高精密全系列的滾珠螺桿等精密傳動零組件」後,所呈現更趨於完整的陣容:CNC解決方案、控制器、變頻、傳動驅動、空壓元件5大系列。

廣為半導體界採用的羅昇旗下國際知名品牌自動化平台,囊括:日本CKD空壓與自動化元件、 SONY工業用CCD、MGS磁性尺、MIKIPULLEY伺服連軸器、台灣台達電子機電產品等陣容,所組合成最適合半導體設備廠的完美配套,將在展會現場由市場經驗豐富的羅昇專業團隊為來賓詳細介紹。

羅昇企業主要業務為代理變頻器、監控及控制器系列、自動化驅動控制系列、自動化傳動系列以及空壓元件系列等產品,而這次新增加展出重點項目的PMI銀泰係國內內工具機產業滾珠螺桿市占率領先的品牌,在直線產品業界目前仍是許多國內外知名大廠的最愛。其產品主要應用於工具機、放電加工機、線切割機、塑膠注塑機、半導體設備、精密定位及其他各式設備與機器上。

另外,知名日本品牌-CKD則已獲得機械、光學設備、半導體、TFT/LCD精密高科技製程設備產業,高度信賴。羅昇網站:www.acepillar.com.tw。

……..文章來源:按這裡