華為「雲計算大會」 瞄準企業IT巨頭

作者: 廖雅玉 | TVBS – 2013年9月2日 下午1:06

大陸最大的電信設備巨頭「華為」,同時也是全球第三大品牌的手機廠,今明2天在上海世博中心,舉辦雲計算大會,華為與各產業界高層,共同商華為雲端1230討IT技術如何應用在傳產,力拚產業效能最大化。

活動主持人:「3、2、1。」華為副總裁領軍產業代表全是座上賓,Intel副總裁Garter全球首席分析師都沒缺席,一年一度的科技產業盛宴,華為雲計算大會選在上海世博中心。華為副董徐直軍:「ICT的技術會深度的滲透到各行各業,為各個行業提升效率,降低縮短產品的上市時間。」上海中心董事總經理顧建平:「(上海中心)巨大的這個工程,我們現場安裝的工人只有16到18個,靠最現代最新的信息化、網路化、數字化,這樣的一個技術進行有制度的整合。」IT結合傳產力拚產業效能最大化。TVBS記者廖雅玉:「華為有舉辦了將近200多場的專題講座,這些專題講座聚焦在時下最新、最IN、最熱門的科技產,還有就是一些科技服務。」警車巡邏大規模安檢確保會場萬無一失,畢竟各大產業巨頭齊聚全球ICT頂級盛會,不容小覷。

……..文章來源:按這裡