五福黑木耳露

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年6月30日 上午5:30

工商時報【台北訊】

日前食品市場在媒體批判及衛生署相關單位在該市場全面嚴格查緝及檢查之下,五福生技挺過塑化劑、有毒澱粉原料風波,一一過關,該公司系列產品終於撥雲見日,有機黑木耳露及有機紅棗黑木耳露一枝獨秀,尚合味、尚營養、尚大聲,讓有平民燕窩之稱的黑木耳露能與人人共享。

五福生技董事長林律亞表示,研發和生產食品是一種良心事業,不能因為要謀取暴利竟用不合規定的原料,用低廉的工業用原料來充當成本較高的食品級原料,或為了要使食品的口感更好、更有賣點,竟添加色素或香精來欺騙不知情的消費者。該公司製造自家品牌食品不敢有一點差錯,一步一腳印慢慢累積信用,終於在這食品大風暴後,深受肯定。

五福生技系列食品有黑木耳露、有機黑木耳露、有機紅棗黑木耳露、有機燕麥、黑豆米酒等等。目前該公司為讓有平民燕窩之稱的黑木耳露能與國人分享,該公司特別推出您當老闆我出資專案,徵求傳統市場、及各地經銷商。洽詢電話:0985-528-049。

……..文章來源:按這裡