卜蜂跨足微波市場 多口味搶市

作者: 黃俊榮 | 中時電子報 – 2013年6月28日 上午5:30

工商時報【黃俊榮】

2012下半年跨足微波市場的亞洲雞肉最大食品加工廠-卜蜂食品,觀察到目前市面的微波食品或者是即食餐盒,不外乎就是單調、乏味、沒有變化,加上社會環境的變化,對於工作繁忙的小資上班族及職業婦女來說,「外食」是解救上班族三餐的最佳方案,但面對一成不變的口味及堪慮的製作過程,實在令人感到無奈又擔心。為了讓餐桌上能有更多元的料理、更豐富的營養攝取,卜蜂將各國的經典料理元素融入產品之中,推出多樣口味的即食餐盒與調理肉品料理,讓消費者在家也可以藉由簡單的步驟,輕鬆、放心地享受全世界的經典風味。

目前正在台北南港展覽館展出的第23屆台北國際食品展覽會,卜蜂食品除了展示業界知名的雞塊、雞排外,卜蜂針對「喫飯族」或「嗜麵族」展出一系列經典的異國風味即食餐盒。對於深愛米飯類的「喫飯族」,卜蜂推出櫻花蝦炒飯、日式咖哩豬肉炒飯、韓式泡菜豬肉炒飯、泰式打拋雞肉飯,到附有主菜的雞肉蛋炒飯佐香烤雞翅、雞肉丸等;而偏愛麵食的「嗜麵族」,卜蜂也準備了一系列的經典義大利風味餐,包括蕃茄肉醬義大利麵、奶油燻雞義大利麵等。

29日開始食品展開放一般民眾參觀,親臨卜蜂現場的朋友將有機會得到限量神秘小禮。

……..文章來源:按這裡