詹文源新書發表 為台股診脈

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年6月28日 上午5:30

工商時報【台北訊】

經歷QE退場、外資逃亡等利空衝擊的台股,日前重挫摜破年線,可憐股民又現一波停損逃命浪潮。擅長台股趨勢預測及投資規畫的詹文源將在周日(6月30日)為大家現身說法、指點迷津。目前股民心中共同的疑惑是(一)此波台股是否反應過度?(二)證所稅修正案過關能挽救免於墜入中空格局嗎?(三)8,439確認是今年最高點?(四)台股有條件在下半年浴火重生、再創高峰?(五)繼生技、三D及三低族群後,未來還有新題材、新兵啟動嗎?這些都是股民最關心的話題,詹文源將在《最貴的一堂課》新書發表上與大家分享。

《最貴的一堂課》新書發表會將於6月30日(周日)下午2時在誠品敦南店(台北市敦化南路一段245號B2)舉行,憑書入場,會中詹老師將就「台股大蛻變」及「八大轉機黑馬股」兩議題演講。

……..文章來源:按這裡