股市獲利關鍵4堂課 限額100名免費

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2013年6月28日 上午5:30

工商時報【台南訊】

威世登時尚珠寶集團旗下的百業達聯合事業「178俱樂部」,是一個投資理財學習平台,近期邀請投資專家,開闢股市獲利關鍵的4堂課,運用看盤軟體,教你快速成為股市達人,現在報名完全免費。

該集團表示,由於股票市場會因為經濟、政治、時勢產生連動關係,都影響著股市的起落,然而這些資訊是真是假,會應影那些類股、個股,常常讓投資人抓不著頭續…導致無法精準的判斷正確的買賣點。有鑑於此,百業達聯合事業「178俱樂部」,是一個投資理財學習平台,為幫助更多人能夠在股市投資中成功獲利, 特別邀請母企業「威世登時尚珠寶」贊助,爭取100個名額可享免費。

該課程主要包括:一、如何看K線,破底找底、論多空。二、波段滿足研判法。三、均線研判法。四、缺口理論與短線轉折剖析等。課程中並邀請有10多年教學經驗的方崇宇老師來分享,他如何成功賺回父親在股市中虧損的8,000萬元,及如何透過他研發的看盤軟體-「股市先鋒」穩當獲利,以及傳授如何研判對的買、賣點與建立正確的投資態度,希望能藉由分享他的成功經驗,來幫助更多投資者在股市獲利。

該堂課自6月29日起連續4個周六晚上(6:30~9:00),課程含1個月看盤軟體,原價9,800元,現在報名完全免費,限額100人。上課地點在台南市中西區南華街101號10樓。洽詢電話:(06)225-2077,活動網址:www.besta-biz.com。

……..文章來源:按這裡