大統生技旗下芙婷寶 康是美全面上架

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年6月27日 下午7:03

大統集團暨艾麗雅副總經理李立中由大統生技代理的更年期保健食品芙婷寶(DT56a),6月正式國內保健食品最大藥妝通路康是美全面上架。右一為大統集團暨艾麗雅副總經理李立中。左二為康是美藥妝行銷部長賴美娟。(鉅亨網記者張旭宏攝)

更年期婦女的救星!由大統生技代理的更年期保健食品芙婷寶(DT56a),6月正式國內保健食品最大藥妝通路統一集團康是美全面上架,大統集團暨艾麗雅副總經理李立中表示,熟齡女性除了可以很方便取得好產品外,也能同時得到正確的健康觀念。

艾麗雅產品經理陳玫君表示,去年9月才於國內上市的更年期植物複方保健食品芙婷寶(DT56a),對於能與康是美藥妝通路合作深具信心,雖然台灣引進的時間較晚,但芙婷寶(DT56a)早已行銷全球20國超過12年,像是美國、英國、澳洲、香港、新加坡、挪威、芬蘭、瑞典、西班牙等,在歐美國家的藥妝通路銷售最好,如挪威藥局更年期營養補充品第一名就是芙婷寶(DT56a),後勢可期。

陳玫君強調,芙婷寶(DT56a)是以特殊酵素萃取自亞麻籽及大豆(非基因改造)中的三種營養素(香豆雌酚、木酚素、大豆異黃酮),不同於市場上僅單方營養素(大豆異黃酮),營養更豐富,對於更年期症狀的緩解有明確的效果,像是熱潮紅、失眠、情緒、陰道乾澀、骨頭健康等,且不會增加乳癌等風險。也因此,成為目前唯一進入美國FDA第三期植物性用藥臨床試驗的保健食品,可望成為國內第一項植物性用藥。目前已陸續在奇美、成大、馬偕、長庚、北醫等醫學中心婦產科進行上市後的臨床研究。

大統集團暨艾麗雅副總經理李立中指出,消費者擁有選擇購買產品的自由,但身為廠商該如何把關進口產品的安全與品質及持續提供正確衛教觀念給消費者,是相當重要的,芙婷寶(DT56a)能與全台最大保健食品藥妝通路─康是美合作,藉由康是美藥師的衛教與台灣更年期醫學會專科醫師的定期健康檢查,相信更年期將會是台灣女性健康美麗的新起點。

……..文章來源:按這裡