散戶免徵證所稅 激勵台股翻紅!

華視 – 2013年6月26日 下午6:58

散戶免徵證所稅通過,加上美股大漲激勵,八大類股全面翻紅,台股終場上漲了121.57,大型權值股鴻海股價也上漲了2.8元,守住70元的關卡。不過,近來鴻海的股價連連走跌,董事長郭台銘股東會一開始,第一件事,就是向小股東鞠躬,有股東也趁勢要求加發股利,郭董也答應會替股東爭取加發現金股利0.5元。

鞠躬道歉,股東會才一開始什麼都還沒說,鴻海董事長郭台銘就先向各位股東SAYRRY,深深的90度鞠躬,就因為鴻海股價表現實在不理想,從2008年到現在,台股下跌了2.33%,鴻海股價卻跌了64.39%,郭董向股東們保證,他一定會努力讓股價衝衝衝。

這樣衝衝衝,股東覺得還不夠,有小股東說了那加發現金股利0.5元,郭董才說盡力而為,馬上這位眼熟的先生,又出現啦。我是在宏達電要手機的。40寸的電視,在宏達電要手機,來這邊要電視機,但咱們郭董,有備而來。

早知道你會來,二選一,面對股東稀奇古怪的問題,郭董耐心的一一解答,簡直成了股民疑難解惑中心,結果這股東會一開,就開了八個半小時,創下鴻海股東會的紀錄,也見到63歲的郭董驚人的好體力。

……..文章來源:按這裡