奇美馬卡龍七彩刈包 中式新漢堡

作者: 葉圳轍 | 中時電子報 – 2013年6月26日 上午5:30

工商時報【葉圳轍】

奇美食品為滿足更多的消費者,至今已成功開發多種傳統美食,今年台北食品展,則將主推馬卡龍七彩刈包(7種口味),強調可自行搭配內餡,賦予中式「漢堡」全新吃法。

好吃的奇美食品大家並不陌生;奇美的鮮肉包、大燒包,在全省的便利商店都買的到;奇美擁有國內第一條熟水餃生產線,目前也是國內熟水餃的第一品牌。而被奇美集團創辦人許文龍視為招待貴賓的私房點心-奇美鳳梨酥,更是遠近馳名、陸客的最愛,也是網路部落客極力推薦的伴手禮盒;而各式精緻西點蛋糕,也供應知名KTV及咖啡店,其他還有港式點心、布丁、粽子、中式調理包…等,每一項奇美產品,在市場都享有口碑。

隨著時代的變遷,奇美不斷創新傳統麵食點心;近期再開發推出馬卡龍七彩刈包,有原味、巧克力、雞蛋、抹茶、芋香、黑糖、草莓等7種口味,強調可自行搭配內餡,讓台灣傳統美食─刈包,有了新的生命。

奇美食品表示,目前馬卡龍七彩刈包已成功外銷美、日等市場,尤其在東京迪士尼樂園也可買得到。該公司希望藉由創新的口味及自由搭配吃法,搶攻台灣家庭及早餐店市場,開拓年輕族群商機。

安全與品質是奇美食品最重視的;奇美食品強調,該公司產品絕不添加防腐劑、味精,並通過多項國際食品認證,如ISO、CAS、GMP、HACCP…等,更是台灣調理食品唯一同時獲得日本及新加坡輸入許可的業者。

近期毒澱粉及食品違法添加物事件,讓消費者人心惶惶、無所適從;奇美食品強調,該公司針對原物料皆嚴格執行品質把關,所使用之食品添加物皆依循及符合政府公告之「食品添加物使用範圍及限量暨規格標準」之規定。而且,奇美已完成所有產品的安全檢驗報告,並公布在網站上,供消費者檢視及查詢。

……..文章來源:按這裡