股市獲利關鍵4堂課 方崇宇授訣

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2013年6月21日 上午5:30

工商時報【台南訊】

股票達人方崇宇老師,自行開發設計精準參數程式-「股市先鋒」看盤軟體,可助投資大眾精準研判股票走勢;方崇宇開闢股市獲利關鍵4堂課,教你快速成為股市達人,現在報名完全免費。

方崇宇表示,唯有不斷學習成功投資者的經驗法則,及鑽研操盤技術分析,並找到實用精確的看盤軟體,才能在股市中持續獲利。

方崇宇有10多年教學經驗,曾任知名投顧公司專任講師,及義守大學、日盛證券股票投資系列講座指定講師,他曾成功在股市中賺回父親虧損的8,000萬元;他以自身的經驗及所學,鑽研開發一套精準的看盤軟體-「股市先鋒」,可提供欲在股市獲利,卻又苦無入門方法的投資者,一個良好的學習管道。

方崇宇現在開闢股市獲利8,000萬元的關鍵4堂課,分享他運用自行開發的看盤軟體,及在股市中操盤的成功經驗,希望協助更多投資者,精確研判各種技術線型,精準掌握股市脈動與先機。方崇宇獲利關鍵的4堂課課程,包括:1、如何看K線,破底找底、論多空。2、波段滿足研判法。3、均線研判法。4、缺口理論與短線轉折剖析等。

該獲利關鍵4堂課,自6月22日起,連續4個周六晚上6:30~9:00,課程含1個月看盤軟體,原價8,800元,現在報名完全免費,限額100人。報名專線:(06)225-2077,活動網站:www.besta-biz.com。

……..文章來源:按這裡