福華電子照明產品 展現實力

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年6月19日 上午5:30

工商時報【利漢民】

福華電子繼今年3月參加台北國際照明大展,展示全系列室內及戶外的LED照明產品,包含路燈、廠吊燈、天井燈、平板燈、T8燈管、球泡燈、崁燈、投射燈等,符合各種不同的照明場所需求的LED產品,獲得熱烈迴響後,於昨日繼續盛大規模,參加2013台北國際光電週-國際光電照明大展,展出LED新的戶外照明產品,展現福華在電源、散熱、光學與機構等領域累積之整合能力的技術實力。

此次光電展福華也將展出有特殊的技術門檻較高的防爆燈系列產品,及針對東南亞國家如泰國、馬來西亞等國家需求較低價位的戶外照明產品,福華的產品策略除了提供客戶較具信賴度價格高的Led產品,低價位的東南亞、大陸及新興國家市場也將是福華極力開拓的市場。

該公司表示,現今環保節能意識高漲,更加速低耗能新興產品的需求,LED照明產品已快速融入日常生活中,福華電子擁有LED照明產品ODM/OEM專業生產能力,生產基地於台灣及大陸產能充足,可依照客戶需求彈性調整,期望藉由提供卓越的LED照明節能產品,為地球環保盡一份心力。

……..文章來源:按這裡