云丰、九州通 結盟登陸

作者: 許俊揚 | 中時電子報 – 2013年3月29日 上午5:30

工商時報【許俊揚】

台灣云丰生技醫藥股份有限公司與九州通醫藥集團28日假「世貿南港展覽館會議中心」簽約,正式締結戰略行銷合作夥伴關係。

未來一個月,九州通將通過其覆蓋全中國的醫藥營銷網絡系統,將云丰公司主推的「GENEHERBS菁茵荋」品牌靶向保健食品,推向更為廣闊的市場。

云丰公司表示,九州通醫藥集團是中國大陸最大民營醫藥物流企業,網絡配送覆蓋中國大陸80%的行政區域。物流、信息技術處於國內一流、國際領先的地位,是大陸醫藥行業當中唯一獲得「中國物流改革開放30年旗幟企業」稱號的企業。

而台灣云丰生技醫藥股份有限公司則是專長於「靶向天然藥物」開發的企業。

其開發的數十項新陳代謝和抗老化疾病相關功能性靶向保健食品,目前已行銷台灣、中國大陸和歐美的醫療院所、高端會所。

九州通項目負責人田春林總經理表示,中藥材、中醫藥歷來是中華民族的瑰寶,雙方公司在尊重傳統的基礎上,將積極加強合作,引進現代技術、先進物流,打造出產業新亮點,並希望通過民間商貿活動推動兩岸文化交流的發展。

云丰生技醫藥總經理葉枚耕則稱,希望通過九州通在市場銷售方面的優勢,充分實現云丰生技產品研發的市場價值,雙方聯手共創巨大商機。

網址:www.vivocare.com.tw。

……..文章來源:按這裡