世鑫混合機 高性能

作者: 林宜蓁 | 中時電子報 – 2013年3月25日 上午5:30

工商時報【林宜蓁】

台灣食品粉末混和自動化計量充填設備大廠-世鑫公司,其開發的混合、粉碎機系列產品獲ISO 9001認證,而新型的「搖擺式混合機」則擁有「新型專利」。負責人鄭旻賜表示,這幾年公司主力開發海外市場,國際要求的相關認證皆陸續申請,希望透過與國際接軌,打入歐美及東南亞等新興地區。

鄭旻賜指出,去年上市的「搖擺式混合機」,有別舊式及最被市場常用的混合機,新式是以「360°」運行、旋轉,由於機械是一面旋轉加「上下」及「左右」搖擺,因此行進間有適度緩衝,不會有傳統垂直轉,上下猛烈撞擊所產生的顆粒及結晶體易混合時的易碎情形,進而造成加工「質變」。

因此在衛生安全要求極高的藥界,可避免「交叉汙染」,符合GMP廠的規範。此外混合時間短,均勻度高,容易清洗,在油電成本提高,營運成本增加下,有助廠家競爭力提升。

鄭旻賜表示,世鑫每年皆推出符合產業應用、高品質、高性能、耐用的製程加工設備;營業項目包括單機、整廠粉碎設備等,適合食品、化工、生技、製藥產業,品質穩定,設備齊全,已獲得國內、外多家主要食品、生技大廠採用。

……..原文連結按這裡