辣妹電子風 桃猿主場拚創意

中央社 – 2013年3月22日 下午9:05

(中央社記者林宏翰台北22日電)開幕戰找「宅男女神」郭雪芙開球,Lamigo Monkeys桃猿領隊劉玠廷說,桃園主場硬體更新,啦啦隊女郎擴編,加油改走電子風。

去年冠軍賽喊出「超級霸」口號,桃猿隊的行銷創意不斷,23日桃猿隊在主場打開幕戰,對決統一7-ELEVEn獅,找來人氣最旺的藝人郭雪芙開球,為球場增添話題。

桃猿隊全新的「猿風加油」也將在開幕賽首次登場,不同於中華職棒傳統的敲鑼打鼓啦啦隊,劉玠廷說,新的加油方式,加入電子音樂風格,讓球迷有更多的參與感。

桃猿隊在球場架設全新的音響,設專屬DJ台,同時擴建觀眾席的表演舞台,到時候將由桃猿隊專屬啦啦隊女郎LamiGirls,搭配電子舞曲,讓球迷有不同的加油體驗。

為了迎接新球季,桃猿啦啦隊女郎LamiGirls最近擴編為11人,與義大犀牛的「球僮妹」抗衡,到時候將成為球場的另類「嬌點」。

此外,桃猿隊也在桃園棒球場的觀眾席上,隱藏驚喜。

美國職棒紐約洋基隊的老球場歷史悠久,桃猿隊引進老洋基球場拆除後留下的座椅,共有2張座椅裝設在桃園球場的內野西下A區13排29號以及內野西下B區13排1號。1020322

……..原文連結按這裡