群真智慧型電子單車 免費試騎

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年3月21日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

響應全球低碳綠能城市,由群真科技研發成功並外銷歐洲的「MeNbike」智慧型電子單車,20~23日參加「2013台北國際自行車展」,在台北世貿1館H區0722、H201試乘區展出,現場並提供免費試騎活動。預計將吸引國內消費者以及來自歐洲、中東、日本及美國等國際客戶專程來台參觀採購。

群真科技總經理蔡仁平表示,Smart ebike在國內市場雖很陌生,但具輕巧、續航力、以及環保、節能所帶來的便利性,在歐美國家非常盛行。群真科技繼2012年推出小褶車、淑女車之後;此次配合2013台北國際自行車展推出小競車、登山車等新款車發表。蔡仁平提到,Smart ebike在歐洲、及中東市場銷售不錯,為了因應去年美國3大車廠投入自行車市場將帶來契機,該公司今年將鎖定北美市場。

「Smart ebike」智慧型電子單車,乘騎時只需打開電源,搭配簡易的變速裝置,它便會依路況、因人換檔、變速而自動調整輸出的需求,讓原本不敢爬山、爬坡的單車族,可以一台單車「Just a bike、Just for fun」,輕鬆一圓環島夢。

有別於一般的自行車,Smart ebike是台高科技智慧型電子系統,具備爬坡、越野車及續航力功能外;又兼具單車系統輕量特色。尤其女性一天騎乘70~80公里或環島旅行,馬力足、又不吃力,騎乘後不會滿頭大汗,可邊欣賞風景邊樂活人生。另外,此次展出的Smart ebike小競車、登山車等新款,其高效能輸出馬力(36V系統)大、速度快、爬坡力強,適運動型乘騎。

……..文章來源:按這裡