陳沖指南宮祈福 希望財神加持股市

中廣新聞網 – 2013年2月12日 下午1:54

行政院長陳沖今天中午在指南宮上香祈福並發放紅包,他表示,年前股市市值上漲,期望開年後會更好。
陳沖被記者問到向神明許了什麼願望,他回答,他背後就是通天財神,希望新年台灣的資本市場會更好,過年前,股票市值增加新台幣2兆3400億元,有了財神加持,新年一定會更好。
他並說,看到宮廟裡的「風調雨順,國泰民安」,這8個字是老祖宗的智慧,在在顯示,這是最實在的願望。
陳沖表示,看到宮廟裡的「風調雨順,國泰民安」,感覺到這8個字真的是老祖宗的智慧,在在顯示,這是最實在的願望。
陳沖今天依循宮禮,在鳴鐘、鳴砲之後,上香、敬茶、獻果、上表,向玉皇上帝行三鞠躬禮,禮成後向排隊的民眾發放通天財神加持過的一元紅包,與民眾互道新年快樂,許多民眾也祝他身體健康。
陳沖以健康因素請辭行政院長,對於2月18日卸任之後如何保養身體,他表示,就是完全按照醫師的指示去做。

……..文章來源:按這裡