歐買尬利多不斷!今宣布以150萬美金簽下《神話紀元》台代理權

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2012年7月30日 上午11:47

遊戲股后歐買尬(3687-TW)今(30)日宣布與中國第一遊戲出口海外平臺炎龍COG再次合作,以150萬美元金額取得《神話紀元》台灣代理權,預計明年暑期上市,是炎龍科技海外授權金額最高的一款遊戲。

歐買尬表示,《神話紀元》是今年炎龍科技重點推出的一款全3D史詩MMORPG,引擎由成都暴風圖騰公司全新自主開發,可以實現全3D無縫地圖,目前《神話紀元》的研發團隊已經成長到近50人,正目前我們已經將《神話紀元》進行微端化製作,預計首次內測的客戶端安裝包大小將只有200MB,未來遊戲將會更加容易推向市場。

歐買尬強調,炎龍專注於網路遊戲研發及網路遊戲海外發行等領域,是目前國內領先的海外發行平臺及遊戲出口專家,炎龍COG致力於改變中國遊戲海外出口格局,將中國研發商所開發出的高品質產品透過COG平臺來進行系統性的海外發行,努力打造中國第一的海外發行平臺。今年5月,由炎龍COG負責歐買尬旗下著名IP「伊達傳說」,為其尋找合適的大陸運營商,開啟雙方首次合作。

炎龍總經理陳居豐強調,《神話紀元》簽約台灣歐買尬是一個里程碑事件。從成交金額上看,這是目前炎龍成交金額最高的一次,達到了千萬級別;從遊戲品質上看,《神話紀元》也是目前炎龍科技代理產品中綜合品質比較高的,但是顯然《神話紀元》簽約台灣僅僅是一個開始,這樣一款西方神話題材的遊戲,勢必在歐美區域受到廣泛的關注。歐買尬也預計以「神話紀元」搶攻明年暑期市場。

……..文章來源:按這裡