熱門股-傳奇 重登遊戲股王 填權息行情紅似火

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2012年7月28日 下午4:07

再一次登上遊戲股王的傳奇網路遊戲(4994-TW),由於配發市場最多10元股票股利,加上1元現金股息,26日正式除權息後,連拉2天漲停,加上市場追價意願高,因此順利啟動填權息行情,朝除權息前一天397元目標大步向前。

傳奇暑假遊戲大作「名將列傳」登場後表現超乎預期,另外「晴空物語」也將同步進行大改版;授權方面,另外在授權方面,「名將列傳」港澳、新馬地區代理商已敲定,分別將由Alta、崑崙萬維拿下,預計7月會在當地推出,緊接著台灣後面,「聖境傳說」3月在中國正式由代理商崑崙萬維推出後,崑崙萬維再次取得「晴空物語」在中國代理權,預計最快8月上市收費,將再挹注傳奇第三季的授權金收入,讓傳奇獲利如虎添翼,在創新高。

海外佈局方面,傳奇日本子公司將會在下半年開始運作,同時未來計畫在土耳其及波蘭設立據點,服務當地區域客戶,強化全球服務佈局。

……..文章來源:按這裡